|
今年の冬は、暖かくて驚いています。
毎年、2月のレッスンは積雪が心配でハラハラするのですが、どうやら今年は大丈夫そうですね。 2月は、今月いつも参加していただいている方々に召し上がっていただいた「普段の食事」の中から4品をレッスンいたします。 我が家の定番の味です。 ご参加お待ちしています! 日程 2月11日(火)㊗️10:30〜 2月19日(水)10:30〜(満席になりました」 メニュー 南蛮漬・鶏とネギの炊いたん・牛肉と蓮根の炒め煮・キンパ (アペロ・デザート・ドリンク付き) レッスン料 5000円(持ち帰り希望の方はお問い合わせ下さい) 定員 各日5人
by tsukiko-table
| 2020-01-22 12:44
| レッスンスケジュール
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||