Top

京都の自宅で開くお料理教室。海外生活の経験を生かしたおもてなし料理からおばんざいまで、様々なシーンで役立つお料理の提案をしています。
by ツキコ
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
10月のリュクスコースレッスン終わりました。
今月は都合により、リュクスコースレッスンのみとさせていただきました。
そのレッスンも、和気藹々と楽しく終了しました。
メニューは、蒸し寿司と赤だし。
f0146831_13052235.jpeg
お持ち帰り用ののり弁当。
f0146831_13054191.jpeg
アペロには、韓国の飲み物スジョンガをご用意しました。(画像はありません)
デザートには、黒米のきな粉のおはぎ。
f0146831_13062285.jpeg
我が家の器の断捨離にもご協力いただきました!

来月は、いよいよおせち料理のレッスンです。
こちらは、23日27日両日共に満席となっています。
ご参加の皆様は、出し巻きようの巻き簾をお持ちください。
12月はクリスマスメニューを予定しています。
詳しくは、今週末にお知らせして募集開始させていただきます。
よろしくお願いします。


[PR]
by tsukiko-table | 2018-10-10 13:00 | レッスンのメニュー | Comments(0)
<< 12月のレッスンのお知らせ 9月のリュクスコースレッスン終... >>