Top

京都の自宅で開くお料理教室。海外生活の経験を生かしたおもてなし料理からおばんざいまで、様々なシーンで役立つお料理の提案をしています。
by ツキコ
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
8月のベーシックコースレッスン
明日はベーシックコースレッスンです。
和風ローストビーフと梅肉ソースの和風バーニャカウダ、トウモロコシご飯を作ります。
夏野菜たっぷりの和風バーニャカウダのソース予定でしたが、今年の夏野菜は不作、、、
茄子、ズッキーニ、トマト、にんじん、オクラ、きゅうりを使う予定でしたが、今朝「男前農園」からゴーヤとジャガイモが届きました。
f0146831_15175615.jpeg
取れ取れの野菜が加わって、参加の皆様お楽しみに!

来月はハロウィンメニューです。
ベーシックコース(9月25日)は、まだお席があります。
ぜひご参加ください。

by tsukiko-table | 2018-08-27 15:11 | レッスンのメニュー | Comments(0)
<< 10月11月のレッスンスケジュール 8月のリュクスコースレッスン >>