Top

京都の自宅で開くお料理教室。海外生活の経験を生かしたおもてなし料理からおばんざいまで、様々なシーンで役立つお料理の提案をしています。
by ツキコ
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
6月のリュクスコースが終わりました。
梅雨に入ってお天気も心配しましたが、降ることもなくレッスンの日を迎えました。
f0146831_14320928.jpeg
今月は京都のおいなりさんと稲荷巻き寿司、茶碗蒸しの明太子餡、海老とアボカドの湯葉春巻き。
f0146831_14352751.jpeg
スランプの私は、なかなかメニューが定まらず準備不足な点もありましたが、参加メンバーのすてきなお人柄に助けられて、なんとか終えることができました。
今はすっかりスランプから脱しました。
後半のベーシックコースに向けてしっかり準備を整えてお待ちしています。
近日中に8月、9月のメニューと日程のご案内をします。
お申込みおまちしています。

ブログ村ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
[PR]
by tsukiko-table | 2018-06-13 14:26 | 京都 | Comments(0)
<< 8月・9月のレッスンが決まりました。 お酢ゲット! >>